Author Archives: blogkitta

dikasih judul apa yaaa

gg

sering kali kita akan memulai suatu kita ragu hmm dikasih judul apa ya , , jadi jangan bingung kasih judul semaumu adja, , gitu aja kok repot, ,haa,,

dsc04477

foto beberapa bulan yang lalu, , ,

Advertisements

Ongko Advertising Digital Printing Ngawi

gg ,,, Ongko Advertising Digital Printing Ngawi Adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang percetakan baik cetak INDOOR yang berbahan kertas maupun plastikĀ  maupun OUDOOR dengan bahan segala macam vinyl .

dsc04474 Read the rest of this entry

Filter bensin motor bikin tekor , ,

ggPemirsa Blogkitta yang baik hati, , kali ini saya akan sedikit bagi-bagi pengalaman dengan Filter bensin motor yang bikin tekor, , ya cerita pada awalnya saya menggunakan Filter luar untuk bensin ini adalah karena saya merasa suplay bensin ke karbu kaya rada telat waktu motor di geber kec 100km/jam jadi laju motor kayak endut endutan, , lucukan ya kagak … pertama kali saya pake filter bensin luar adalah yang dari bahan plastik biasa, seperti ini :

filter-bensin

Read the rest of this entry

Oil cooler motor megapro mono – verza

gg

IMG00421-20160107-2315

hmm. . pasang oil cooler motor honda megapro mono dan bisa juga di aplikasikan ke motor honda verza karena memiliki basis mesin yang sama , melanjutkan dari artikel sebelumnya yaitu Pasang Oil Cooler Di Honda New Mega Pro ,,, bisa doongg . , . mungkin ini adalah sedikit penjelasan mengenai bagaiman oil cooler bekerja pada pemasangan kali ini, , , Read the rest of this entry

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

blogkitta

mengupas tentang sekitar kita semuanya

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

The Daily Post

The Art and Craft of Blogging

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.